帐号: 密码:
站内搜索: 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:网站首页 >> 廉政研究 > 廉政研究中心动态>> 阅读文章

学校召开保密法纪宣传教育专题讲座

2017-09-29 09:13:25 来源: 嘉应学院纪检、监察 处 浏览:

    9月20日下午,学校邀请梅州市国家保密局陈益明局长在国际会议中心作保密法纪宣传教育专题讲座。学校领导、全体中层干部以及党政部门科级干部参加。讲座由薛访存副校长主持。

陈益明局长结合自身工作实际和高校保密工作的特点,从国家秘密的内涵及常见违法违规行为、从我国当前保密工作所面临的严峻形势和高校如何做好新形势下的保密工作等方面进行深入分析。专题讲座对我校的党员干部增强保密意识、遵守保密法律法规具有非常重要的指导意义。

结合专题讲座内容,薛访存副校长就学校保密工作提出三点建议:一是党员干部要带头学习并严格遵守各项保密法律法规,从思想认识上筑牢严防泄密的“堤坝”;二是不断强化做好保密工作的政治意识和责任意识,落实保密工作责任制;三是突出重点,着力推进涉密人员管理、涉密承载网络管理和涉密载体管理,加强保密自查自评,发现问题及时整改,消除泄密隐患。

(学校保密办公室)

相关文章

本文暂无相关文章!
| 部门简介 | 机构设置| 联系方式 | 书记信箱 |
Copyright 2015, 版权所有 210.38.160.80/jsc.